Статьи


7 основных хитростей, которые помогут побороть чувство страха
от 30 июня 2020 года
Перед тем, как выйти на сцену, нужно сделать несколько глубоких вдохов. Только так выступление можно начать уверенно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
сохранение брака
Как сохранить брак и свою любовь
от года
Как заставить брак – работать на ваши отношения? Брак - это удовольствие, радость, самое прекрасное в этой жизни то, когда просыпаешься утром и видишь рядом спящего, или несущего тебе в кровать утренний кофе – любимого человека. Стоит только заглянуть в глаза своей второй половинки и понимаешь, что жить то хочется и любить хочется, и чтобы не только ты любил, но и тебя.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Роль мужчины в семье и в современном мире
от 28 июня 2020 года
Именно вы являетесь авторитетом для Ваших детей, жены и вашего окружения. За вами слово. Как вы себя поведете, так и будут вести себя Ваши дети со своими вторыми половинками и со своим окружением.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Роль женщин в семье и современном обществе
от года
Женщины являются воплощением силы, любви, жертвы и мужества. Роль женщин в современном мире значительно изменилась и в лучшую сторону. Женщины теперь самодостаточны, хорошо осведомлены и финансово независимы. Они достигли огромных успехов во всех областях, будь то спорт, политика или наука.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Психологическая поддержка
от 18 июня 2020 года
Как выйти с депрессии? Как выбрать необходимую профессию, на которую захочется вставать каждое утро с кровати и с отличным настроением и полным удовлетворением собой и жизнью – приступать к рабочим делам?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Этапы психологического консультирования
от года
Психологическое консультирование вид про­фес­сио­наль­ной по­мо­щи че­ло­ве­ку или груп­пе лю­дей в раз­ре­ше­нии про­блем­ной си­туа­ции, вы­зы­ваю­щей пси­хо­ло­гич. труд­но­сти.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Who is mr. Психолог?
от года
Психолог - это специалист, который занимается изучением проявлений и форм психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
covid-19
Психологическая поддержка в период коронавируса
от 17 июня 2020 года
К сожалению, наступили достаточно смутные времена, и никто из нас не представляет, куда двигаться дальше, что будет твориться в мире, когда наступит новая волна эпидемии коронавируса?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
психосоматика
Психосоматика — коротко о главном
от 27 мая 2020 года
Вы часто сталкивались в своей жизни с выражением “Все болезни от нервов”, очень много мы получаем от частых стрессов, накручивания себя, от страхов, полученных в детстве.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
"Как малые дети"
Транзактный анализ героя Мэри-Энн по фильму «Как малые дети», 2006
от 10 апреля 2020 года
В каждом из нас живет ребенок до конца жизни. У кого-то это выражается в любопытстве и желании знать, у кого-то в желании испробовать что-то запрещенное, у кого-то в неуемной любви к матери, а у кого-то в неконтролируемой агрессии.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

© 2021. Все права защищены

Запись на консультацию


Мы можем позвонить вам через 30 секунд, просто введите свой номер ниже

Поле обязательно
Поле обязательно
Поле обязательно Неверно введенный email
Поле обязательно
Ваше сообщение успешно отправлено